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주간 식단표
구분
월 (10/14)
10월 14일 (월요일)
화 (10/15)
10월 15일 (화요일)
수 (10/16)
10월 16일 (수요일)
목 (10/17)
10월 17일 (목요일)
금 (10/18)
10월 18일 (금요일)
토 (10/19)
10월 19일 (토요일)
점심
잡곡밥,
무청된장국,
너비아니구이,
두부구이&양념장,
꽈리고추무침,
갓김치
점심식사
612kcal
(특별-생신상),
잡곡밥,
소고기미역국,
조기구이,
명태전&부추전,
고기야채잡채,
김치
점심식사
671kcal
잡곡밥,
황태계란무국,
훈제치킨구이,
상추쌈&쌈장,
애호박새우젓볶음,
김치
점심식사
690kcal
잡곡밥,
콩나물국,
순대야채볶음,
치커리사과유자청샐러드,
구은김,
청경채겉절이
점심식사
688kcal
잡곡밥,
미역국,
제육볶음,
콩나물무침,
청경채겉절이,
김치
점심식사
684kcal
잡곡밥,
계란파국,
돈육두부조림,
호박나물볶음,
고춧잎지,
김치
점심식사
671kcal
오전간식
차
오전간식
차
오전간식
차
오전간식
차
오전간식
차
오전간식
차
오전간식
오후간식
찐고구마,
둥굴레차
오후간식
수제케이크/바나나우유,
샤인머스켓
오후간식
모시송편,
요구르트
오후간식
꿀호떡,
우유
오후간식
과일푸딩
오후간식
오곡롤/주스
오후간식
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 :
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